Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Desarrolladora Jockey, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Jockey”) informa mediante el presente aviso de privacidad (el "Aviso de Privacidad") que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de evitar daños, perdida, destrucción, robo, extravío, alteración, y tratamiento no autorizado de los mismos.

1.1. Responsabilidad

Jockey por medio de la persona designada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, será responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección comprometiéndose a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

Jockey le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

Al proporcionar datos personales a Jockey por cualquiera de los medios mencionados en el inciso 1.3 del presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento para que Jockey recopile y utilice estos datos únicamente para los fines descritos en el inciso 1.2 del presente Aviso de Privacidad.

1.2. Finalidad de los Datos Personales

Los datos personales recabados por Jockey serán utilizados con la finalidad de (i) identificación de un contacto; (ii) proveer los servicios requeridos así como actividades afines; (iii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado; (iv) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por a que esté sujeto Jockey derivado de la relación con el propietario de la información; (v) evaluar la calidad del servicio; y (vii) contacto vía correo, correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.

1.3. Obtención de Datos Personales

Para dar cumplimiento a los fines señalados en el punto anterior, Jockey recaba o podrá recabar los siguientes datos de manera enunciativa más no limitativa: nombre, domicilio, número de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, teléfonos, correo electrónico, profesión, fotografía, firma, identificaciones oficiales, nacionalidad, condición migratoria, lugar de trabajo, datos de cuentas, estado civil e información patrimonial, fiscal y corporativa de las siguientes formas: (i) cuando se le proporcionen directamente; o (ii) cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

1.4. Transferencia de Datos

Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a, Jockey, en este sentido, la información puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de Jockey tanto en México como en el extranjero. En caso de que usted no manifiesten su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, Jockey se compromete a no trasferir los datos personales a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en la misma.

Las comunicaciones de datos personales que se realicen entre Jockey y el encargado de estos o los empleados de Jockey no serán consideradas como trasferencias por lo que en este caso no será necesario el consentimiento alguno.

1.5. Acceso, Rectificación, o Cancelación de datos personales

Usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información, oponerse al tratamiento que se les esté dando a sus datos personales o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Jockey deje de hacer uso de ellos, en el entendido de que Jockey no queda obligada a cumplir con lo anterior de conformidad con lo establecido en el artículo 26 y 34 de la Ley.

Para revocar el consentimiento otorgado a Jockey sobre los datos personales, usted deberá enviar un correo electrónico en atención a la persona responsable del manejo de los datos personales de Jockey mencionada en el inciso 1.9 del presente Aviso de Privacidad, mediante el cual será atendida dicha solicitud. El correo electrónico deberá contener (i) el nombre completo del titular de los datos personales; (ii) domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud; (iii) el motivo de su solicitud; (iv) los argumentos que sustenten su solicitud o petición; (v) documento oficial que acredite su identidad; y (vi) fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación del consentimiento, en términos del artículo 29 y demás aplicables de la Ley. Jockey le notificara en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud sobre la revocación del consentimiento mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado todos los actos tendientes a no tratar sus datos personales.

Para obtener acceso a cualquier información personal o revocar el consentimiento que se le ha otorgado a, Jockey, se deberán satisfacer todos los requisitos estipulados en la presente Aviso de Privacidad y en la Ley.

1.6. Vigencia

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que de origen a la relación contractual y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de los datos personales subsistirá aun después de terminada la relación de estos con Jockey.

1.7. Modificación al aviso de privacidad

Jockey se reserva el derecho para cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En caso de que el Aviso de Privacidad sea modificado de cualquier manera, Jockey publicará el nuevo Aviso de Privacidad mediante su página web o cualquier otro medio disponible para el propietario de la información.

La recolección de información, el uso y la divulgación que haga Jockey de los datos personales será regida por la versión del Aviso de Privacidad que en ese momento se encuentre publicada y vigente.

1.8. Seguridad

Jockey se compromete a que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado por, Jockey, tendrá acceso a los datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar los datos personales para fines distintos a los establecidos en la presente clausula.

1.9. Responsable de los Datos Personales

Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico info@jockeyresidencial.com, al teléfono +521 331 475 69 97 o bien, directamente en nuestras oficinas ubicadas en Hacienda San Acasio #3330 Col. San Acasio Zapopan, Jalisco. CP 45200.